Визитные карточки с термоподъемом - солидно, красиво, привлекательно

Визитная карточка создает неповторимый стиль каждого человека и всего бизнеса вместе с другими, на первый взгляд, малозаметными деталями. Однако именно увидев и соединив воедино все эти детали, мы и получаем впечатление о нашем собеседнике. Уже всего только через несколько минут человек решает, в какое отделение портмоне ему положить визитную карточку и стоит ли ему вообще ее сохранять. Во многом это зависит от дизайна визитной карточки.

Сегодня все более популярным методом изготовления визиток становится метод термоподъема. После изготовления визитки ее посыпают специальным порошком. Затем проводят специальную обработку и порошок удаляют. Образуется термоподъем. За счет использования метода даже маленькие буквы выглядят лучше, ярче, привлекательнее, заметнее. Визитки становятся более солидными, гладкими, блестящими. Если вам нужны красивые визитные карточки по сравнительно низкой цене, то этот метод для вас.

При термоподъеме можно получить интересные эффекты за счет смешивания разных видов порошка. К примеру, смешивая бесцветный, серебряный порошок и голубую триадную краску, можно получить «металлик». Можно запечатать визитки лаком и затем сделать термоподъем при помощи цветных порошков. Однако при тонких шрифтах метод не используется. Этот метод можно использовать как на матовых, так и на глянцевых поверхностях.


Возврат к списку

Сезонные предложения

Струбцины

Струбцины

Струбцины: для шелфбаннера, с держателем Supergrip,  с двумя отверстиями, с отгибом, с крючками, для стоппера, на магнитах, магнитный держатель с крючками

Печать квартальных календарей

Печать квартальных календарей

Закажите печать квартальных календарей и получите в подарок изготовление карманных календарей 500 шт. с вашим дизайном! (При тираже от 300 шт.)

Оформление торговых точек

Оформление торговых точек

Летнее предложение: скидка 10%! Все для оформления торговых точек. При комплексном заказе продукции для оформления мест продаж скидка 10% + оригинал-макет в подарок! (Постеры, вывески, баннеры, стопперы, стикеры, рекламная полиграфия)