Печать газет

Печать газет

Газета — печатное периодическое издание, в которой публикуются материалы о текущих событиях. Является одним из основных средств массовой информации. Отличается высокой степенью актуальности публикуемой информации и сравнительно непродолжительным жизненным циклом. Название происходит от итальянского gazzetta, что означало мелкую монету, которую платили за сводку новостей, являвшуюся прообразом нынешних газет. В России первая газета («Ведомости» Петра I) вышла в свет 13 января 1702 года, в 1992 году этот день был объявлен Днём российской печати.

Согласно советскому ГОСТу, газета - «листовое издание в виде одного или нескольких листов печатного материала установленного формата, издательски приспособленное к специфике данного периодического издания». Газеты можно разделить на следующие условные категории:

  • по территориальному признаку и охвату аудитории — общенациональные, региональные (республиканские, областные, краевые), местные (городские, районные), корпоративные (обращённые к сотрудникам определённой компании);

  • по тематике — общественно-политические, отраслевые, рекламно-информационные, развлекательные, спортивные и т. д.;

  • по возрастному принципу;

  • по формату — А4, «Берлинер», А3, А2;

  • по цветности — цветные, черно-белые, черно-белые с цветными в ставками;

  • по периодичности — ежедневные, еженедельные, редко ежемесячные.

    Газеты, выпускаемые тиражом свыше 1000 экземпляров, должны быть обязательно зарегистрированы как средство массовой информации.

 

Одним из популярных в настоящее время видов газет являются корпоративные газеты. Они могут быть ориентированы внешнюю аудиторию (клиенты, партнёры), на внутреннюю (сотрудники компании) и представлять интерес для обеих. Корпоративные газеты представляют из себя важный элемент бизнес-коммуникаций, работающий как на имидж компании, так и служащий определённым инструментом управления. Они знакомят читателя с главными лицами компании, с её историей, философией, ключевыми ценностями и задачами.


Возврат к списку

Сезонные предложения

Струбцины

Струбцины

Струбцины: для шелфбаннера, с держателем Supergrip,  с двумя отверстиями, с отгибом, с крючками, для стоппера, на магнитах, магнитный держатель с крючками

Оформление торговых точек

Оформление торговых точек

Летнее предложение: скидка 10%! Все для оформления торговых точек. При комплексном заказе продукции для оформления мест продаж скидка 10% + оригинал-макет в подарок! (Постеры, вывески, баннеры, стопперы, стикеры, рекламная полиграфия)

Печать квартальных календарей

Печать квартальных календарей

Закажите печать квартальных календарей и получите в подарок изготовление карманных календарей 500 шт. с вашим дизайном! (При тираже от 300 шт.)