Газетная бумага

Газетная бумага

Газетная бумага является довольно распространенным видом продукции. В сравнении с высшими сортами бумаги, газетная бумага обладает малой плотностью и низким уровнем белизны. Несмотря на это спрос на данный сорт бумаги очень большой. Это объясняется тем, что стоимость данного вида бумаги наиболее низкая и подходит для изготовления продукции с ограниченным сроком службы.

Плотность газетной бумаги составляет: 40 г/м2, 45 г/м2, 50 г/м2, 55 г/м2 и 60 г/м2. Газетная бумага используется для печати газет, книг, листовок и другой продукции с низким сроком службы. Несмотря на малую плотность, газетная бумага достаточно прочна, благодаря чему применяется в рулонной печати и пригодна для печати цветных изображений.

Низкая стоимость является главным преимуществом газетной бумаги, по сравнению с более дорогими сортами бумаги. Именно поэтому данный вид бумаги широко используется в полиграфическом производстве, и будет пользоваться популярностью ещё долгое время.


Возврат к списку

Сезонные предложения

Струбцины

Струбцины

Струбцины: для шелфбаннера, с держателем Supergrip,  с двумя отверстиями, с отгибом, с крючками, для стоппера, на магнитах, магнитный держатель с крючками

Печать квартальных календарей

Печать квартальных календарей

Закажите печать квартальных календарей и получите в подарок изготовление карманных календарей 500 шт. с вашим дизайном! (При тираже от 300 шт.)

Оформление торговых точек

Оформление торговых точек

Летнее предложение: скидка 10%! Все для оформления торговых точек. При комплексном заказе продукции для оформления мест продаж скидка 10% + оригинал-макет в подарок! (Постеры, вывески, баннеры, стопперы, стикеры, рекламная полиграфия)